tag:blogger.com,1999:blog-5457860139317061125.post1239421778427960393..comments2023-03-15T23:52:59.870+09:00Comments on Cat-sushi Log: 八景島のあじさい その2 (額)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09520545486064742161noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5457860139317061125.post-44633487186784964492009-06-15T22:45:47.138+09:002009-06-15T22:45:47.138+09:00エントリを書く際に調べたにわか知識です。
一応万人(?)が読むかもしれないブログなので安全サイドに倒...エントリを書く際に調べたにわか知識です。<br />一応万人(?)が読むかもしれないブログなので安全サイドに倒したコメントです。<br />花の天婦羅食べてみたい気もします。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09520545486064742161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5457860139317061125.post-78622013608902784372009-06-14T23:23:31.737+09:002009-06-14T23:23:31.737+09:00へぇ~。あじさいにもいろんな種類があるんですねぇ。
こちらも綺麗ですね~。
あじさいの天ぷらは、野...へぇ~。あじさいにもいろんな種類があるんですねぇ。<br />こちらも綺麗ですね~。<br /><br />あじさいの天ぷらは、野草の天ぷらのお店で出てきましたよ。<br />ご主人が朝山に入って採ってきた雑草…もとい、野草を天ぷらにして出すお店です。<br />食べられるの?っていうような(そこら辺で見かける雑草の)花を大量に天ぷらにしてくれます。<br />葉っぱは危ないんですか。<br />自分では作らないように気を付けますw唯奈http://yuina.lovesickly.comnoreply@blogger.com